Арбитраж трафика - это одна из топовых тем в области партнерского маркетинга.
Специалисты в этой сфере формируют продажи для любого бизнеса, генерируя качественный трафик, который превращается в лиды.
Один из партнеров сервиса Drop1.top, Денис Давыдов, является высококлассным арбитражником и отлично разбирается в теме СРА-маркетинга . Благодаря ему десятки компаний увеличивают свои продажи на сотни процентов!

Денис Давыдов

- Денис привет! Сработало ли это с сервисом дропшиппинга Drop1.top

-До работы с трафиком мной был проделан очень большой путь, который начинался еще задолго до появления подобных сетей. Все пошло еще с офлайн-маркетинга,, потом были соц сети, контекстная реклама, тизерная и многое другое.
Опыт и интерес к товарке сыграл большую роль, и я понимал, что стоит лить (см.трафик) и по какой цене. Когда я зашел к Drop1.top, то платформа только начинала развиваться. Не имея доверия к ней, я залил трафа ровно на 100 у.е. (в частности, половину из Facebook). К счастью, выплата от сервиса мне зашла быстро (как только они увидели реальных лидов).
Тут важно понимать, что в арбитраж перешли преимущественно не новички и конкуренция всегда стоит жесткая. Но с опытом понимаешь, какие рычаги работают в той или иной сфере. Таки да, они (см.рычаги) сработали с Drop1.

- Какие ты видишь перспективы в арбитраже трафика? Будет ли это актуально через 2-3 года?

- К сожалению, с каждым годом рынок все больше вымирает. Еще 2 года назад можно было с легкостью залить 500-600 продаж за день. Но на сегодняшний день этот показатель в десятки раз ниже, и тенденции в товарном бизнесе довольно неутешительны. Хотя, мне кажется, если мы найдем альтернативу представления качественного товара и изменим подход, то рынок будет развиваться. Покупать будут всегда и все.

- Насколько близка тебе тема товарного бизнеса? Сложно ли было сформировать ЦА для сервиса Drop1.top и генерировать из нее лиды?

- По сути, нет разницы, для какой партнерки формировать ЦА. Ведь ЦА формируется не под платформу, а под товар. Новый товар - это новая ЦА и, бывает, находишь ты ее в совершенно неожиданных местах. Мне кажется, здесь помогает конкретное понимание того, что и для кого ты продаешь или ибо кому это может быть интересно.

- Почему ты выбрал сервис Drop1.top в качестве своего партнера?

-Я привык работать с людьми, которых знаю или же доверяю им. Я знаю тебя, и команду платформы, а со многими общались лично и посещали бизнес-мероприятия.
Если же смотреть чисто со стороны бизнеса, то меня прельщает то, что любые мои вопросы довольно быстро и оперативно решают. Очень радует КЦ и подход самой платформы, ведь за все время не было ни одного косяка с выплатами.

- Какой источник трафика ты использовал?

- Я использую все известные источники трафика. Но больше половины бюджета все же уходит в Facebook. Не потому что он намного лучше, а, скорее всего, потому что он позволяет в автоматическом режиме формировать достаточный трафик платежеспособной ЦА для разного бизнеса.”

- Как эффективность команды сервиса влияет на твой доход?

- Конечный результат зависит и от товара, и от креатива, и от цены (КП компании). Лиды мы формируем сами своими действиями. Мне кажется, важнее то, то что какой процент лидов апрувят. И одна из причин сотрудничества с платформой - это то, что апрув достигает 80-90 %.
Неоднократно прослушивал записи КЦ и скажу, что парни молодцы - они до последнего чек стараются выжать.

- Сколько можно заработать на арбитраже? Какой результат сотрудничества по сервису Drop1.top (в деньгах)?
-Заработать ?

- Да нет предела заработку. Тут больше все зависит от желания и понимания, что ты делаешь. Работая по 2-3 часа в день лично я вывел 1 миллион гривен. Если посчитать чистую прибыль, то это около 750 тысяч.
А если судить в общем по платформам, то мой заработок перевалил за 6 миллионов за последние 2 года. Мне кажется, от работы нужно просто получать удовольствие и арбитраж для этого идеален.

Мы уверены, что Денис в следующем квартале покажет еще больший результат!

А вы хотите развиваться вместе с нами?👉 Регистрация здесь DROP1.TOP